Perfil da Empresa
- Campodulce
- Pol. Ind. El. Campillo Parc. 75. C.P: 50800. Zuera. Fone:+34 976 69 47 12 - Fax:+34 976 68 13 27, Zaragoza, Spain
- Empresa espanhola com segmento em fabricação e comercialização de curados variados. Quanto à representação, nossos princípios se baseiam em: Excelência no atendimento; Qualidade dos produtos; Ética; Tradição; Higiene. Missão: Garantir ao cliente serviço de excelência em atendimento e principalmente qualidade dos produtos. Visão: Ser conhecida mundialmente como ícone na produção de curados e expandir o fornecimento de nossos produtos. Uma empresa cuja actividade principal é a produção de presunto curada. Integrada num grupo empresarial, Jorge SL, que dedicado à criação e engorda de suínos, fábrica de rações matadouro, o corte e secagem de presuntos. Após ter integrado o ciclo de produção, a rastreabilidade em produto é bem definido, segue-se através de chips, presunto por presunto. O ganho foi de 33% da linha Duroc, e junto com uma dieta controlada, faz com que o presunto com um grau de infiltração intramuscular, destacando suas qualidades sensoriais para uma elevada qualidade. Cobrimos as necessidades mais exigentes do mercado de presuntos.
Contatos
Espanha
m.sanz@jorgesl.com
Portugal
m.silva.campodulce@gmail.com
martinho.silva@nutrimeat.com
Fone:+ 351 966 780 286
m.sanz@jorgesl.com
Portugal
m.silva.campodulce@gmail.com
martinho.silva@nutrimeat.com
Fone:+ 351 966 780 286
Campodulce obtem o IFS e BRC certificações
A empresa Campodulce Curados, propriedade do Grupo Jorge, ganhou recentemente o IFS e BRC certificações para a secagem de presuntos na cidade de Zuera (Zaragoza), de acordo com o AICE.
Ambas certificações relacionadas à segurança alimentar, normas de higiene e sanitário, rastreabilidade, análise de processos de produção e procedimentos. Estas certificações são aplicáveis a grandes grupos de distribuição na União Européia e são exigidos de fornecedores.
A obtenção dessa certificação demonstra o compromisso com a qualidade e a segurança alimentar de ambos e do Grupo Jorge - Campodulce Curados.
Ambas certificações relacionadas à segurança alimentar, normas de higiene e sanitário, rastreabilidade, análise de processos de produção e procedimentos. Estas certificações são aplicáveis a grandes grupos de distribuição na União Européia e são exigidos de fornecedores.
A obtenção dessa certificação demonstra o compromisso com a qualidade e a segurança alimentar de ambos e do Grupo Jorge - Campodulce Curados.
Arquivo do blog
sexta-feira, 16 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ficha Técnica
Disponibilizamos de todas informações sobre os produtos Campodulce SL. Entre em contato conosco e informaremos sobre:
-DESCRIÇÃO DO PRODUTO ( Tipo de carne, tempo de cura e peso);
-INGREDIENTES;
-CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS;
-NUTRIENTES;
-CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E USO;
-ROTULAGEM;
-EMBALAGEM;
-SISTEMA DE CONTROLE DE QUALIDADE.
-DESCRIÇÃO DO PRODUTO ( Tipo de carne, tempo de cura e peso);
-INGREDIENTES;
-CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS;
-NUTRIENTES;
-CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E USO;
-ROTULAGEM;
-EMBALAGEM;
-SISTEMA DE CONTROLE DE QUALIDADE.
Seguidores
Direitos Autorais
A reprodução de textos e imagens desta página, constitui contrafação, ato ilícito civil e criminal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário